A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 76
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 39
Function: browser_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 155

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 155
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 76
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 39
Function: browser_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 180
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 40
Function: os_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 155

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 155
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 180
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 40
Function: os_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Kita FM


Logo Radio

-

Nama Badan Hukum : PT. Radio Wahana Bewara Suara
Nama Udara : Kita FM
Penanggung Jawab : Kartono Samudera
Frekuensi : FM 105.6 Mhz
Slogan Radio : "The Spirit Of IndonesianMusic"
Call Sign : Pm3 BGX
No. Anggota PRSSNI : 078-1/1972
Alamat Marketing : Komplek PDK, Blok-A/52, Jalan Perjuangan - Kota Cirebon 45132
Kontak : Line 1 (0231- 483871) Line 2 (0231- 488423) / Fax : 0231 - 488423
Email : kita1056@radio.fm
Facebook :
Twitter :
Jangkauan Siaran : Cirebon, Kuningan, Majalengka, Indramayu dan Sebagian Jawa Tengah
Format Siaran : Hiburan:60,Informasi:30,Pendidikan:10
Format Siaran Kata : Bahasa Indonesia
Format Musik : Segmentif (Pop)
Segmentasi : ANAK MUDA

Profil Pendengar

Usia

10 - 19thn:20,20 - 29thn:26,30 - 39thn:22,40 - 49thn:21,>50thn:19

Pendidikan

Pendidikan Tinggi:20,Akademi:43,SLTA:29,SLTP:20,SD:8

Pekerjaan
Karyawan:20,Pengusaha:27,Pelajar/Mahasiswa:37,Ibu Rumah Tangga:22,Lainnya:14

SES
A2:29,B:19,C:23,D:21,E:14

Jenis Kelamin
Wanita:51,Pria:49


Commercial Rate 2017

Commercial Rate 2017 Prime Time Regular Time
Loose spot 30 detik Rp. 50.000 Rp. 35.000
Loose spot 60 detik Rp. 100.000 Rp. 70.000
Loose spot 90 detik Rp. 130.000 Rp. 100.000
Adlibs 60 detik Rp. 40.000 Rp. 25.000
Insert / Quiz 5 menit Rp. 200.000 Rp. 175.000
Time Signal Rp. 225.000 Rp. 200.000
Full Blocking Time 30 menit Rp. 1.750.000 Rp. 1.500.000
Full Blocking Time 60 menit Rp. 3.500.000 Rp. 3.000.000
Semi Blocking Time 30 menit Rp. 1.250.000 Rp. 1.000.000
Semi Blocking Time 60 menit Rp. 2.250.000 Rp. 2.000.000

Highlight Program

CELOTEH 69

Waktu

-

Konten

Pagi-pagi harus ceria dong?CELOTEH 69 hari setiap pagi di hari senin s/d hari jumat dari jam 06.00-09.00 . Berbagai Informasi menarik hadir di sini, Info sport, Info Terkini, Info Celebrity dan banyak info lainnya yang bisa kamu dapetin disini. Sambil diputerin lagu-lagu yang bikin kamu semangat pagi hari..ngga cuma itu saja, buat kamu yang berulang tahun hari ini akan mendapatkan Hadiah Spesial dari KITA FM NETWORK.


K-ROMANTIC

Waktu

-

Konten

Dari jenuh di hari senin, setelah sibuk seharian di hari pertama kerja, mendingan kita flashback ke masa lalu dan mengingat masa-masa romantis..pasti kamu punya kan saaat-saat indah yang pernah di lalui?share disini aja. K-Romantic engga Cuma ngobrolin hal-hal yang romantis atpi juag ngebahas lagu paling romantis, Film paling romantis dan banyak lagi hal-hal romantis yang bakal di obrolin di acara ini, jadi inget kalo kamu pengen denger atau ikutan gabung aja di K-ROMANTIC KITA FM NETWORK setiap hari senin jam 09.00 s/d 24.00


RUSH HOUR

Waktu

-

Konten

Hadir menemani FRIEND KITA di jam sibuk beraktivitas sambil mendengarkan tops menarik, dan juga buat FRIENDS KITA yang ingin mendengarkan lagu favoritnya bisa sms ke nomor KITA FM NETWORK, dan buat yang beruntung akan mendapatkan hadiah yang menarik di acara ini, makanya jangan sampai ketinggalan acara yang satu ini...Semoga kerjanya tambah semangat sambil diiringi musik-musik hits dan ceria.


BREAKTIME

Waktu

-

Konten

Its BREAK TIME!!saatnya kamu beristirahat sejenak dari aktivitas, luangin waktu buat istirahat siang sambil lunch?KITA FM NETWORK menghadirkan lagu-lagu cool abis buat nemenin kamu?


JIGO JAGO

Waktu

-

Konten

Weekend kamu bakalan di temenin oleh 25 tembang paling OK di minggu tersebut engga cuman tembang indonesia tapi ada juga tembang-tembang mancanegara yang layak kamu denger ada 25 tembang yang kita review dan pastinya juga ada info yang penting dari band / penyanyi nya, jadi warnai weekend kamu dengan tembang-tembang yang bikin kuping kamu segar dan bikin kamu jadi lebih banyak tau...


HEART TO HEART

Waktu

-

Konten

Dari judulnya aja udah keliatan kalo acara ini khusus buat kamu punya unek-unek & ga ada temen curhat. Nah kamu bisa share disini buat numpahin segala macem permasalahan yang ada di fikiran kamu..dan di hidup kamu, semoga kamu bisa mendapatkan jalan keluar setelah ikutan acara ini.


STARLIGHT LOCALICIOUS

Waktu

-

Konten

Siapa bilang band lokal tidak berpotensi? Semua berawal dari hal yang kecil dan di KITA FM NETWORK CIREBON memberikan space khusus buat band lokal cirebon / band yang belum Go Internasional yang punya materi lagu Ok, kualitas audio OK, dan punya sesuatu yang beda!! KITA FM NETWORK akan muterin lagu-lagu dari band lokal dan juga ngebahas profil band tersebut .So, buat kamu yang pede dengan karya kamu kirim aja sample lagu dan profil nya ke : KITA FM NETWORK CIREBON komplek P & K Blok-A2 No.52


WHATS UP??

Waktu

-

Konten

Acara yang satu ini penuh dengan muatan informasi buat Friend kita, mulai dari informasi terkini, pengetahuan umum, informasi & tanggal bersejarah di hari itu. Dan banyak lagi informasi lainnya yang membuat kamu jadi lebih banyak tau...


RBS (REQUEST BY SMS)

Waktu

-

Konten

Request by SMS lagu terbaru / lagu favorit FRIEND kita, acara ini bisa menjadi teman setia friend kita yang masih sibuk dengan aktifitas, atau yang pada lagi istirahat di rumah, acara ini juga menyuguhkan berbagai informasi band.


GAMESPOT

Waktu

-

Konten

Maniak sama games?game apa aja sih yang paling kamu suka?atau mau tau info game yang terbaru?tune in GAME SPOT di KITA FM NETWORKS CIREBON, kita bahas all about GAME. Di acara ini ga Cuma GAME FPS, RPG/MMORPG, tapi banayk game jga yang kita bahas di sini...mau hadiah juga?Kamu bisa dapetin CD games Terbaru yang Original di Acara ini.