Style Radio


Logo Radio

www.radiostylefm.com

Nama Badan Hukum : PT. Radio Quantum Gema Persada
Nama Udara : Style Radio
Penanggung Jawab : H. Wendy Herdiawan
Frekuensi : FM 94.6 Mhz
Slogan Radio : Tasik Cool n' Funky Station
Call Sign : PM 3 FRW
No. Anggota PRSSNI : 728- I / 1999
Alamat Marketing : Jl. RE. Marthadinata No. 144, Tasikmalaya 46113
Kontak : Phone: (0265- 340175) / Fax : 0265 - 340220
Email : styleradiotasik@yahoo.com selly_stylegm@yahoo.co.id
Facebook : https://facebook.com/stylefmtasik
Twitter :
Jangkauan Siaran : Kota Tasikmalaya dan Sekitarnya
Format Siaran : Hiburan:60,Informasi:20,Pendidikan:20
Format Siaran Kata : Bahasa Indonesia
Format Musik : Indonesia:60,Barat:40
Segmentasi : ANAK MUDA

Profil Pendengar

Usia

15 - 35thn:

Pendidikan

Pendidikan Tinggi:,Akademi:,SLTA:

Pekerjaan
Karyawan:,Pengusaha:,Pelajar/Mahasiswa:

SES
A:,B:,C:,D:

Jenis Kelamin
Wanita:60,Pria:40


Commercial Rate 2017

Commercial Rate 2017 Prime Time Regular Time
Adlibs 45 detik Rp. 50.000 Rp. 45.000
Adlibs 60 detik Rp. 60.000 Rp. 55.000
Loose spot 45 detik Rp. 70.000 Rp. 65.000
Loose spot 60 detik Rp. 80.000 Rp. 75.000
Semi Blocking Time 30 menit Rp. 8.000.000 Rp. 7.000.000
Semi Blocking Time 45 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 30 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 45 menit Rp. 12.000.000 Rp. 11.000.000
Talk Show 45 menit Rp. 6.000.000 Rp. 5.500.000
Insert 3 menit Rp. 150.000 Rp. 100.000
Insert 5 menit Rp. 200.000 Rp. 150.000
Insert 10 menit Rp. 350.000 Rp. 250.000
Live Report 5 menit Rp. 700.000 Rp. 500.000
Live On Air 1 Jam Rp. 1.500.000 Rp. 2.000.000
Adlibs 45 detik Rp. 50.000 Rp. 45.000
Adlibs 60 detik Rp. 60.000 Rp. 55.000
Loose spot 45 detik Rp. 70.000 Rp. 65.000
Loose spot 60 detik Rp. 80.000 Rp. 75.000
Semi Blocking Time 30 menit Rp. 8.000.000 Rp. 7.000.000
Semi Blocking Time 45 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 30 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 45 menit Rp. 12.000.000 Rp. 11.000.000
Talk Show 45 menit Rp. 6.000.000 Rp. 5.500.000
Insert 3 menit Rp. 150.000 Rp. 100.000
Insert 5 menit Rp. 200.000 Rp. 150.000
Insert 10 menit Rp. 350.000 Rp. 250.000
Live On Air 1 Jam Rp. 1.500.000 Rp. 2.000.000
Adlibs 45 detik Rp. 50.000 Rp. 45.000
Adlibs 60 detik Rp. 60.000 Rp. 55.000
Loose spot 45 detik Rp. 70.000 Rp. 65.000
Loose spot 60 detik Rp. 80.000 Rp. 75.000
Semi Blocking Time 30 menit Rp. 8.000.000 Rp. 7.000.000
Semi Blocking Time 45 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 30 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 45 menit Rp. 12.000.000 Rp. 11.000.000
Talk Show 45 menit Rp. 6.000.000 Rp. 5.500.000
Insert 3 menit Rp. 150.000 Rp. 100.000
Insert 5 menit Rp. 200.000 Rp. 150.000
Insert 10 menit Rp. 350.000 Rp. 250.000
Adlibs 45 detik Rp. 50.000 Rp. 45.000
Adlibs 60 detik Rp. 60.000 Rp. 55.000
Loose spot 45 detik Rp. 70.000 Rp. 65.000
Loose spot 60 detik Rp. 80.000 Rp. 75.000
Semi Blocking Time 30 menit Rp. 8.000.000 Rp. 7.000.000
Semi Blocking Time 45 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 30 menit Rp. 10.000.000 Rp. 9.000.000
Full Blocking Time 45 menit Rp. 12.000.000 Rp. 11.000.000
Talk Show 45 menit Rp. 6.000.000 Rp. 5.500.000

Highlight Program

Dreamland

Waktu

1,22:00,01:00;2,22:00,01:00;3,22:00,01:00;4,22:00,01:00;5,22:00,01:00

Konten

Program ini memang dikhususkan buat nemenin style listeners buat menikmati istirahatnya di malam hari dan sebelum mereka mutusin buat berangkat ke ranjang tempat tidur mereka… di acara ini juga bakal ngebahas obralan yang lebih mendalam ke hati, obralan tentang kehidupan mereka sendiri..dan lagu-lagu cinta bakal mewarnai program ini, Biar tambah bikin kamu nyaman !!! setiap harinya program ini punya tema yang bervariatif dari mulai Buku harian, kamar bujang, love shot, dreamland in action, curhatology.


NHK Jepang (Relay)

Waktu

0,21:00,22:00;1,21:00,22:00;2,21:00,22:00;3,21:00,22:00;4,21:00,22:00;5,21:00,22:00;6,21:00,22:00

Konten

Program Siaran berita dari NHK Jepang secara live melalui relay satelit.


BKR (Boleh Kok Request)

Waktu

1,19:00,21:00;2,19:00,21:00;3,19:00,21:00;4,19:00,21:00;5,19:00,21:00

Konten

BKR merupakan sebuah program reguler request berdurasi 2 jam untuk memenuhi keinginan mendengarkan lagu kesukaannya. Pada program ini, semua lagu yang direquest pasti akan diputarkan tanpa dipotong sedikit pun, hal ini semata-mata untuk kepuasan pendengar. Ada juga insertnya biar bikin seru ada Top Style For This Week yaitu program dimana penyiar bakal muterin lagu yang jadi jawara minggu ini….di Indo 11, style 40, 20 Reet, Indie 10 cuman preview doang, Indo Versus Request lagu indo atau lagu bule on-air 2 penelepon Jadi nanti CDj harus nyiapain 2 lagu indonesia and bule biar nanti style listeners yang milih lagunya and so much more.


Campus Show

Waktu

0,18:00,19:00;1,18:00,19:00;2,18:00,19:00;3,18:00,19:00;4,18:00,19:00;5,18:00,19:00;6,18:00,19:00

Konten

Saat untuk mengistirahatkan pikiran dari segala kepenatan di sekolah, kampus, dan segala aktifitas sepanjang hari dengan mendengarkan musik yang menenangkan dan berita-berita terbaru dan informasi tentang tempat “nongkrong” di campus. Semua ini hanya ada di program campus Show. Segmen-segmen di Campus Show ini pasti akan membuat hari Style listeners lebih seru dengan adanya Campus Bareng dimana Style listeners diajak ngobrol bareng tokoh favorit atau sosok yang sedang menjadi omongan karna karyanya yang tersohor (profil muda berprestasi). It’s Time for campus show.


Cimulu

Waktu

1,15:00,18:00;2,15:00,18:00;3,15:00,18:00;4,15:00,18:00;5,15:00,18:00

Konten

Program request berdurasi 3 jam dari pukul 3 siang sampai 6 petang, tempat dimana style listeners bisa merequest lagu indonesia, asia maupun barat yang sesuai untuk didengarkan pada jam tersebut. stylequest juga punya banyak banget insertnya buat bikin acara ini tambah Cool & Funky..yaitu Top Review insert dimana bakal ngasih tahu Lagu yang bakalan hitz buat minggu ini konsepnya muterin lagu indo or bule….., Indiequest yaitu insert dimana style listener bisa request lagu indie favoritnya LANGSUNG ON AIR, tHRee one Three Request.. StyLe addict harus Ngedukung 3 Lagu yg udah d’siapin ma Dj’a style ( BuLe,iNdo,Asian Hits ) Dan jadi lagu terakhir siaran di program stylequest…!!! Setiap hari program CIMULU punya request yang berbeda dari mulai FBI, Bring It Noise, A-Hitz, Style Movie, Bubling Music.


Slowdown

Waktu

1,12:00,15:00;2,12:00,15:00;3,12:00,15:00;4,12:00,15:00;5,12:00,15:00

Konten

Jam 12 siang adalah saatnya buat style listeners makan siang and rileks dengan aktivitasnya. Tapi Program Slowdown juga biasanya menemani style listeners yg sangat sibuk atau bahkan terburu-buru oleh rutinitas sehari-hari. Karena itu Style mempunyai program Slowdown yang berkonsep menemani style listeners selama siang dengan iringan lagu slow dan juga berbagi info-info ringan dan tips lifestyle, kesehatan. Di sini style listeners juga bisa request lagu-lagu barat yang bertempo middle to slow boleh yg classic atapun yang baru juga…enjoy.


Indonesia Ajah

Waktu

1,09:00,12:00;2,09:00,12:00;3,09:00,12:00;4,09:00,12:00;5,09:00,12:00

Konten

Lagi santai, sibuk, males atau apapun rencananya kamu dari mulai jam 09.00 – 12.00 Style bakalan selalu menemani kamu….Program indonesia ajah ini bakal bikin style listeners cinta banget deh ama yang namanya lagu indonesia….!!disini loe bakal dengerin lagu baru, lagu indie band juga, lagu indo lama yang dulu sempet hitz, informasi and tips yang..dibawakan secara fun and kozzy banget ma CDJ style..yang penting style listeners bisa request lagunya sambil SAY-HAI…cintanya buat orang yang paling loe sayangi..100% Musik Indonesia.


Pantasik

Waktu

1,06:00,09:00;2,06:00,09:00;3,06:00,09:00;4,06:00,09:00;5,06:00,09:00

Konten

Mengalami hari ini dengan keceriaan setiap paginya with keep listening program PANTASIK. Program ini pasti bisa membuat hari style listeners lebih menyenangkan dengan berbagai macam informasi, mulai dari informasi Showbis, Musik, Movie, Info Lifestyle and more. Dengan segmen Style yang Cool and Funky bakal menemani stylelisteners setiap harinya seperti Insertnya MORNING WISHING yang akan menerima say cinta-nya style listeners pagi – pagi, Insert Status-nya Kamu yaitu segmen dimana akan membacakan status update paginya kamu by facebook, Es diputer DJ yaitu segmen dimana style listeners boleh mendukung 3 lagu yang sudah disiapkan oleh CDJ style radio and so much more! Paginam9 ini merupakan sebuah program yang sangat inspiratif yang akan menemani style listeners pagi buat mereka semangat beraktivitas.