A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 76
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 39
Function: browser_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 155

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 155
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 76
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 39
Function: browser_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 180
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 40
Function: os_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: ub

Filename: models/Frontend_model.php

Line Number: 155

Backtrace:

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 155
Function: _error_handler

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 180
Function: userAgent

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/models/Frontend_model.php
Line: 40
Function: os_user

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/views/frontend/index_view.php
Line: 21
Function: insert_pengunjung

File: /home/prssnijabaror/public_html/application/controllers/Frontend.php
Line: 66
Function: view

File: /home/prssnijabaror/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

OZ 103,1 FM


Logo Radio

www.ozradiobandung.com

Nama Badan Hukum : PT. Radio Mitragamma Swara
Nama Udara : OZ 103,1 FM
Penanggung Jawab : Drs. Gandjar Suwargani Djamhir
Frekuensi : 103.1
Slogan Radio : Young and Hits
Call Sign : PM3FHD
No. Anggota PRSSNI : 0321-1 / 1974
Alamat Marketing : Jl. Setrasari 2 No. 14
Kontak : Line 1 (022- 2023233) Line 2 (022- 2013236) / Fax : 022 - 2015172
Email : socmed@ozradiobandung.com
Facebook : OZ Radio Bandung
Twitter : @ozradiobandung
Jangkauan Siaran : Bandung & Sekitarnya
Format Siaran : 0
Format Siaran Kata : 0
Format Musik : 0
Segmentasi : ANAK MUDA

Profil Pendengar

Usia

10 - 19thn:20,10 - 29thn:80

Pendidikan

Pendidikan Tinggi:70,Akademi:15,SLTA:15

Pekerjaan
Karyawan:10,Pelajar/Mahasiswa:90

SES
A1:10,A2:10,B:50,C:30

Jenis Kelamin
Wanita:50,Pria:50


Commercial Rate 2017

Commercial Rate 2017 Prime Time Regular Time
Loose spot 30 detik Rp. 230.000 Rp. 190.000
Loose spot 60 detik Rp. 280.000 Rp. 230.000
Adlibs 60 detik Rp. 280.000 -
Insert / Quiz 5 menit Rp. 800.000 -
Time Signal Rp. 500.000 -
Full Blocking Time 30 menit Rp. 2.200.000 -
Full Blocking Time 60 menit Rp. 2.800.000 -
Sportwagon / OB VAN Rp. 2.000.000 -

Highlight Program

OZ MORNING BOOSTER

Waktu

1,06:00,09:00;2,06:00,09:00;3,06:00,09:00;4,06:00,09:00;5,06:00,09:00

Konten

Program ini bisa jadi mood booster buat paginya kamu! Isinya lengkap, dari mulai berita terbaru soal artis, tips and trick, tantangan gila, dan masih banyak lagi. Dipandu sama dua ponggawa yang kocak dan gokil, dijamin paginya kamu jadi tambah semangat. Yareeeba!


SLI

Waktu

1,09:00,11:00;2,09:00,11:00;3,09:00,11:00;4,09:00,11:00;5,09:00,11:00

Konten

Pengen tau tembang Indonesia yang lagi nge-Hits ? Pengen tau juga gosip terbaru soal seleb Indonesia ? Pantengin terus dong program SLI. Jangan pindah channel ya :D


KAMUS OZZER

Waktu

1,13:00,15:00;2,13:00,15:00;3,13:00,15:00;4,13:00,15:00;5,13:00,15:00

Konten

Pengen request lagu-lagu yang lagi Young n Hits ??? Langsung aja kupingin Kamus Ozzer biar siangnya kamu makin kece :D


SORE SANTAI

Waktu

1,15:00,18:00;2,15:00,18:00;3,15:00,18:00;4,15:00,18:00;5,15:00,18:00

Konten

Program ini emang paling cocok buat nemenin sore-nya kamu. Dikemas dalam bentuk yang santai, fun, dan smart. Yakin deh, sore kamu makin adem!


OZ GALASIN

Waktu

1,19:00,21:00;2,19:00,21:00

Konten

OZ Galasin memang sembarang program yang penuh dengan candaan-candaan yang lagi rame di anak muda Bandung, tapi gak hanya becanda doang! OZ Galasin juga menjadi tempat komunitas-komunitas untuk berbagi cerita, pengalaman-pengalaman dan acara yang bakal diadain.


OZRIENTAL

Waktu

5,19:00,21:00

Konten

OZRiental satu-satunya program radio anak muda di Bandung yang nggak cuma muterin lagu-lagu Korean, Mandarin, dan Jepang, tapi juga lagu Thailand. Di program ini juga Mojang Bujang bisa dapet berita-berita paling update soal K-Pop, anime, atau film-film oriental terbaru.


EXTREME MOSPHIT

Waktu

4,19:00,21:00

Konten

Program yang lebih mengarah ke musik "cadas" ini dikemas seperti apa adanya Eben dan Gebeg dimana selain ngebahas musik tetap disisipin becandaan dan obrolan khas anak muda Bandung.


OZ DISCOLAND

Waktu

5,21:00,24:00

Konten

All about party and lifestyle. Bringing the new sensation of disco into your room!!! Hentakan musik dance bikin mojang bujang serasa nikmatin dugem yang real banget.


OBRAL OBROL

Waktu

-

Konten

-


OZ COOL SCHOOL

Waktu

-

Konten

-


LOVE CINTA

Waktu

1,21:00,24:00;2,21:00,24:00;3,21:00,24:00;4,21:00,24:00;5,21:00,24:00

Konten

Galau? jatuh cinta? seneng dan sedih karena cinta? ceritain semuanya di Love Cinta. Disini, kamu bisa berbagi, curhat cinta, dan galau gadai barengan Tubagus Akmal.


OZ TRACK

Waktu

1,11:00,13:00;2,11:00,13:00;3,11:00,13:00;4,11:00,13:00;5,11:00,13:00

Konten

Di program OZ TRACK, kamu bisa dengerin racikan tembang-tembang yang bikin EARGASM! Dijamin kuping kamu ketagihan buat dengerin program ini.


OZCLUSIVE

Waktu

3,16:00,18:00

Konten

Cuman di OZCLUSIVE, kamu bakal lebih deket sama musisi favorit dan tentunya dengerin performance mereka secara LIVE!


OZ Clasic Hits

Waktu

0,21:00,24:00

Konten

Kangen sama tembang-tembang jadul ? Dengerin aja Classic Hits! Disini, kamu bakal bernostalgia sama lagu-lagu classic yang hits pada zamannya.


OZ TOP 40 WEEKLY COUNTDOWN

Waktu

6,15:00,17:00

Konten

Wanna hear the top 40 songs every week? Stay tune on OZ Weekly Top 40 countdown every Saturday. This is the only chart that matters.


OZ TOP 40 WEEKLY COUNTDOWN

Waktu

6,15:00,17:00

Konten

Wanna hear the top 40 songs every week? Stay tune on OZ Weekly Top 40 countdown every Saturday. This is the only chart that matters.


OZ BOX SHOW

Waktu

0,15:00,17:00

Konten

Mau tau lagu yang paling banyak di request selama seminggu ini? Eits, dengerin terus OZ Box Show. Nggak cuma itu,kamu juga bakal dapetin info-info yang bikin wawasan kamu tambah luas. Dijamin gak nyesel kalo dneger!